افتتحت صباح اليوم الجمعة في قاعة الشهيد/ أحمد صالح الحيدري بنادي المنصورة منافسات كرة الطاولة من1-2ديسمبر2917م الجاري للدورة الوطنية الأولى للألعاب الرياضية للناشئين عدن، حيث جرت عدة مباريات وجاءت نتائج منافسات أمس على النحو التالي فوز منتخب الضالع على منتخب أبين 3/2، وفوز منتخب لحج على منتخب عدن 2/3، وفوز منتخب وادي حضرموت على منتخب ساحل حضرموت3/0 ، فوز منتخب لحج على منتخب المهرة 3/0، فوز منتخب وادي حضرموت على منتخب الضالع 0/3، فوز منتخب عدن على منتخب ساحل حضرموت1/3. فوز منتخب وادي حضرموت على منتخب أبين 0/3، فوز منتخب ساحل حضرموت على منتخب المهرة 0/3
فوز منتخب عدن على منتخب الضالع 0/3.
وتتواصل بقية مباريات الأدوار الأخرى صباح اليوم بلقاء منتخب لحج مع منتخب ساحل حضرموت، ومنتخب أبين مع عدن، ومنتخب الضالع مع المهرة، ومنتخب حضرموت الوادي مع عدن، ومنتخب لحج مع الضالع، ومنتخب أبين مع المهرة، ومنتخب حضرموت الساحل مع الضالع، ومنتخب حضرموت الوادي مع المهرة، وتختتم المنافسات بلقاء منتخب لحج مع منتخب أبين.
ادار المباريات قضاة التحكيم التالية : الحكم الدولي العام / نوفل الحبيشي، الحكم الدولي العام النساعد/ نبيل زوغري، الحكم الدولي / محمد مهدي سعيد عاطف، الحكم الدولي/ محمد أحمد حميد، الحكم الدولي مجيب عمر سيف، حكم درجة أولى / وهيب ياسين، حكم درجة أولى / عبدالجبار نويصر، حكم درجة اولى/ مراد ياسين.
كنا تمكنت اللجنة الفنية والإشراف على البطولة من التالية :طه علي صالح رئيسا، لؤي فيصل صبري نائبا، محمد عبده حيدر سكرتير للجنة، عضوية كلا من سامي السيد حسن، قحطان بن سنان، أنور عمر، فضل العفيفي، رأفت كرد.