القرار العشوائي والغير مدروس الذي اتخذ من قبل القائمين على نادي وحدة عدن مؤخراً والذي اقتضى بتغيير اسم ملعب النادي الذي كان يحمل اسم الشهيد حامد الشيخ لعقود من الزمن وتسميته باسم شهداء النادي الذي استشهدوا مؤخراً في حرب (الحوافيش) ، طبعا القرار غير صائب من قبل القائمين على النادي والذي اتخذ بطريقة هزلية تسيء إلى تاريخ النادي والى الشهيد حامد الشيخ الذي قدم حياته فداء للوطن ضد الاستعمار البريطاني البغيض واستحق أن يطلق اسمه على ملعب النادي منذو عقود من الزمن وعرف الملعب باسمه ، ولكن يأتي أشخاص ويقوموا بتغيير اسم الملعب بطريقة مخالفة واجري غير قانوني وإنما بإعلان عبر ميكرفون الإذاعة الداخلية للملعب في إحدى الفعاليات الرياضية ، ولم يتم التشاور مع الجهات المعنية وذات العلاقة التي لها الحق في التغيير وتسمية المشاءات الرياضية ، وكم كنا نتمنى من القائمين على النادي أن يبادروا ويطلقوا أسماء شهدائهم على منشاءات النادي التي لم تسمى بعد ، وهناك كثير من المشاءات بإمكانهم تسميتها باسم احد الشهداء بدلاً من تغيير اسم الملعب الذي عرف منذو القدم باسم الشهيد حامد شيخ وهذا الإجراء هو الغلط بحد ذاته وإجحاف بحق الشهيد حامد وإساءة للنادي وتاريخه العريق وشي محزن ومأسوف أن يتم التغيير بهذه الطريقة التي تدل على تخبط وجهل القائمين على النادي في مثل هذه الأمور التي لايمكن الإقدام عليها وفي أي ظرف مهما يكون .
نتمنى من الجهات المعنية وبالذات في قيادة وزارة الشباب والرياضة ومكتبها في عدن النظر لهذا الموضوع بعين الاعتبار ووقف هذا الإجراء (الباطل) حتى لاتتكرر مثل هذه التصرفات الطائشة والتي تكررت للأسف أيضا كما سمعنا بتغيير اسم ملعب الأستاذ/ نصر شاذلي التابع لنادي التلال بحقات ونخشى أن يأتي يوم بتغيير أسماء المنشاءات الرياضية التاريخية وفي مقدمتها ملعب الشهيد الحبيشي المعلم التاريخي لمدينة عدن.
نقولها وبالفم المليان غلط وألف غلط تغيير تسمية ملعب نادي الوحدة وهذا ليس تقليل في تضحيات ودماء شهداء النادي الإبرار الذي قدموا أرواحهم فداء لهذا الوطن ، وبالإمكان إطلاق أسمائهم على أي منشئة أخرى لأتحمل تسمية سابقة ، ولكن أن تطلق أسمائهم على منشئة تحمل اسم شهيد سابق فهذا الخطاء والغباء بحد ذاته وهذه الحقيقة ومن يريد أن يزايد باسم الشهداء في هذه المرحلة ليس بهذه الطريقة التي تسيء لهم ولشهدائنا السابقين (رحمهم الله)، وعلى الزملاء الإعلاميين التنبه لمثل هذه الأمور وان لاينجروا وراء العواطف والمصالح الشخصية وان (يفتحوا) أعينهم عند تناول أي فعالية في ملعب الشهيد حامد شيخ التابع لنادي وحدة عدن بالشيخ عثمان