آخر تحديث للموقع : الأربعاء - 10 ديسمبر 2025 - 09:39 م
رئيس بايرن يهاجم الجماهير: كنا تحت التهديد
الأربعاء - 10 ديسمبر 2025 - 02:42 م بتوقيت عدن
عدن سبورت - متابعات - كوورة
وجه يان كريستيان دريسين، الرئيس التنفيذي لبايرن ميونخ، انتقادات شديدة لبعض جماهير النادي بعد الفوز (3-1) على سبورتنج لشبونة مساء أمس الثلاثاء في الجولة السادسة من مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا، وذلك بسبب استخدامهم للألعاب النارية.
ونتيجة "الألعاب النارية" التي أشعلها أنصار بايرن بأعداد كبيرة بعد وقت قصير من استراحة ما بين الشوطين، كان الفريق تحت التهديد بـ"غلق جزئي للمدرج الجنوبي"، وفقا لرئيس النادي البافاري.
وأضاف دريسين أن "الاتحاد الأوروبي لكرة القدم أصدر تهديدا واضحا بالعقوبات بسبب فترة المراقبة التي تلقيناها"، بعد المباراة ضد باير ليفركوزن في الموسم الماضي.
وتابع دريسين أن استخدام الألعاب النارية "ليس جيدا بالطبع، لأنه في ظل الظروف الجوية، ظل هذا الدخان والضباب في الملعب. كنت قلقا من أن يتم إيقاف المباراة بسبب الرؤية. إنه أمر غير مقبول ببساطة".
وأكد: "سنرى الآن كيف نتعامل مع الأمر. نحن دائما في حوار مع المشجعين. لكن البعض لديه تعريفه الخاص لما هو صواب. لكن هذا ليس هو القانون الصحيح. هناك قواعد يجب الالتزام بها. ولهذا السبب ليس لها مكان هناك".
الأربعاء/10/ديسمبر/2025 - 09:39 م
الأربعاء/10/ديسمبر/2025 - 09:33 م
الأربعاء/10/ديسمبر/2025 - 07:02 م
الأربعاء/10/ديسمبر/2025 - 06:44 م