آخر تحديث للموقع : الخميس - 08 مايو 2025 - 09:53 م
تأكد غياب سداسي الريال عن الكلاسيكو.. ونقطة وحيدة تنتظر الحسم
الأربعاء - 07 مايو 2025 - 08:54 م بتوقيت عدن
عدن سبورت - متابعات
بينما يتعافى برشلونة معنويا وبدنيا من الإقصاء في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد مباراة مرهقة امتدت للأشواط الإضافية في ميلانو أمام إنتر الإيطالي، يستعد ريال مدريد لكلاسيكو الكرة الإسبانية الأحد المقبل في ملعب مونتجويك، وكأنه "نهائي".
هذا هو الشعور السائد في غرفة ملابس الفريق المدريدي، حيث يدرك اللاعبون أن أي فرصة لتحقيق لقب هذا الموسم تمر عبر الفوز على برشلونة في عقر داره.
وبحسب ما نقلته مصادر من داخل الفريق، فإن كلمة "نهائي" هي الأكثر تكرارا بين لاعبي الملكي، فيما تتسم التدريبات خلال الأسبوع بأقصى درجات الجدية والتركيز.
وأجرى الفريق الملكي تدريبه المعتاد اليوم، وكان المدرب كارلو أنشيلوتي راضيا عن التزام اللاعبين بالتعليمات، حيث بدأ المران بتمارين القوة في صالة الألعاب الرياضية في مدينة بالديبيباس الرياضية، ثم انتقل الفريق إلى أرض الملعب لأداء تدريبات بالكرة.
وبدأت الحصة التدريبية بجانب تكتيكي ركز فيه كارليتو على جوانب مهمة تحضيرا لهذا الكلاسيكو، وهو الرابع هذا الموسم، تلاه مباريات صغيرة في مساحات ضيقة، ركز خلالها اللاعبون على تحسين دقتهم في التسديد.
ونشر النادي المدريدي عبر مقطع فيديو أهدافا سجلها كل من جود بيلينجهام، كيليان مبابي، لوكا مودريتش، فينيسيوس، إندريك، وهدف جميل من داني سيبايوس بعد تمريرة من أردا جولر.
وقد تأكد أن أنشيلوتي لن يتمكن من استعادة أي من لاعبيه الستة المصابين قبل الكلاسيكو، ويدخل الفريق المواجهة بدفاع يعاني من غيابات عديدة، حيث لن يتواجد في برشلونة كل من داني كارفاخال، إيدير ميليتاو، ديفيد ألابا، أنطونيو روديجر، فيرلاند ميندي، وإدواردو كامافينجا، وجميعهم يواصلون برامج التعافي بشكل فردي.
وعاد المهاجم البرازيلي رودريجو جويس للتدريب بشكل طبيعي مع الفريق بعد تعافيه من الحمى التي منعته من اللعب الأحد الماضي أمام سيلتا فيجو.
ويبقى قرار إشراكه أساسيا أو الاعتماد على جولر النقطة الوحيدة التي يحتاج أنشيلوتي لحسمها في التدريبات الثلاثة المتبقية قبل المواجهة المرتقبة مع الغريم التقليدي.
الخميس/08/مايو/2025 - 09:47 م
الخميس/08/مايو/2025 - 09:23 م
الخميس/08/مايو/2025 - 08:26 م
الخميس/08/مايو/2025 - 06:33 م