آخر تحديث للموقع : الخميس - 11 سبتمبر 2025 - 09:50 م

رياضة محلية


الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة الوحدة في بطولة بيسان .. عمران يتحدث عن بداية حقيقية والشامي يسعى للبطولة

الخميس - 11 سبتمبر 2025 - 09:50 م بتوقيت عدن

الأهلي ينهي استعداداته لمواجهة الوحدة في بطولة بيسان ..
عمران يتحدث عن بداية حقيقية والشامي يسعى للبطولة

مطر الفتيح



** عدسة - وليد الخطاط

اجرى الفريق الأهلاوي الأول مرانه الأخير عصر اليوم الخميس على ملعب الشهداء استعداداً لمواجهة فريق وحدة التربة يوم بعد غد السبت في الدور ربع النهائي من بطولة (بيسان) الكروية التي تقام بدعم من مؤسسة رياض الحروي للتجارة والإستيراد .

ومنح الوطني فكري محمد - مدرب الأهلي - لاعبيه جرعة من الحماس والثقة في هذه الحصة ، التي ركز فيها على الجوانب الفنية والخططية المرتبطة بالمباراة ، والأسلوب الأمثل والانجع لإنهائها .. اللاعبون كانوا متوهجين وحاضرين بدنياً وذهنياً ، ما يؤكد رغبتهم في تحقيق الفوز والعبور إلى القادم.

نجم الوسط عمران أحمد ، اعرب عن ثقته بقدرة الفريق على تخطي هذه المرحلة وتجاوز الوحدة ، معتبراً الفوارق الفنية والروح المتجددة والمتقدة ستلعب دوراً مهماً في حسم اللقاء .. ومشيراً أن الأهلي دخل المنافسات برغبة نيل لقبها كعهد قطعه الجميع ، مختتماً بالتأكيد أن لقاء الوحدة هو البداية الحقيقية للعميد التي تبحث عنه الجماهير .

من جانبه تطرق الطائر نهيان الشامي للحديث عن الحالة المعنوية الطيبة التي يمر بها الأسود ، بعد خوضهم الدور الأول وتجاوزه بنجاح وصدارة ، مشيداً بروحهم العالية التي لاسقف لها حالياً سوى الفوز ثم الفوز وصولاً إلى منصة التتويج ، مؤكداً حرص زملائه اللاعبين على تثبيت حضورهم وحظوظهم من أجل الانتصار .