آخر تحديث للموقع : الخميس - 02 يوليو 2026 - 02:26 م

رياضة عالمية


أتلتيكو مدريد ينقض على صفقة الأهلي السعودي

الخميس - 02 يوليو 2026 - 02:03 م بتوقيت عدن

أتلتيكو مدريد ينقض على صفقة الأهلي السعودي
ماسون غرينوود

عدن سبورت .. متابعات


دخل نادي أتلتيكو مدريد سباق التعاقد مع مهاجم أولمبيك مارسيليا، ماسون غرينوود، الذي يُعد أحد أبرز أهداف الأهلي السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وبات المهاجم الإنجليزي، البالغ من العمر 24 عامًا، قريبًا من الرحيل عن مارسيليا بعد موسمين مع النادي الفرنسي، إذ أشارت صحيفة "لا بروفانس" إلى أنه أعاد بالفعل مفاتيح منزله في مدينة إيكس أون بروفانس، في إشارة إلى استعداده لمغادرة الفريق هذا الصيف.
وبحسب التقارير، يرفض غرينوود فكرة الانتقال إلى الدوري السعودي، رغم تلقيه عدة عروض، أبرزها من الأهلي السعودي. كما توصل إلى اتفاق شخصي مع فنربخشة التركي، إلا أن الأخير لم ينجح حتى الآن في التوصل إلى اتفاق مع مارسيليا، وهو ما ينطبق أيضًا على روما الإيطالي، الذي يواصل اهتمامه بضم اللاعب.

ووفقًا لِما ذكرته صحيفة "ليكيب" الفرنسية، فقد انضم أتلتيكو مدريد إلى قائمة الأندية المهتمة بالتعاقد مع غرينوود، في وقت يتمسك فيه مارسيليا بالحصول على 50 مليون يورو مقابل التخلي عن مهاجمه.

ومن المنتظر أن يتقدم النادي الإسباني بعرض رسمي خلال الأيام المقبلة، إذ يُعد المدرب دييغو سيميوني من أبرز الداعمين لإتمام الصفقة، لا سيما في حال رحيل المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز، الذي ارتبط اسمه مؤخرًا بالانتقال إلى برشلونة خلال سوق الانتقالات الصيفية