آخر تحديث للموقع : الأربعاء - 29 يوليو 2026 - 06:34 ص

رياضة عالمية


مفاجأة الميركاتو.. ياسين بونو على رادار يوفنتوس

الأربعاء - 29 يوليو 2026 - 05:50 ص بتوقيت عدن

مفاجأة الميركاتو.. ياسين بونو على رادار يوفنتوس
ياسين بونو حارس مرمى منتخب المغرب

عدن سبورت - متابعات


عاد اسم المغربي ياسين بونو، حارس مرمى الهلال السعودي، إلى صدارة المشهد في سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وتألق بونو بشكل لافت في مباريات كأس العالم 2026 مع منتخب المغرب، وظهر بصورة رائعة وتصدى لركلة جزاء نفذها الفرنسي كيليان مبابي في مباراة ربع النهائي بخلاف تألقه في ركلات الترجيح خلال لقاء هولندا بدور الـ32.
وأفادت تقارير صحفية متداولة بأن يوفنتوس أبدى اهتماماً بالتعاقد مع حارس الهلال السعودي خلال الانتقالات الصيفي في ظل خبراته الطويلة.
ويستعد يوفنتوس لتقديم عرض مالي قدره 9 ملايين يورو للحصول على خدمات الحارس المخضرم صاحب الـ35 عاماً.
ويأتي هذا التحرك بعد المستويات اللافتة التي قدمها بونو بقميص الهلال، حيث فرض نفسه كأحد أبرز الحراس في الدوري السعودي، إلى جانب حضوره المميز في البطولات القارية والدولية.
ورغم انتشار هذه الأنباء، لم يصدر حتى الآن أي موقف رسمي من الهلال أو يوفنتوس يؤكد وجود مفاوضات مباشرة بين الطرفين، ما يجعل الملف في مرحلة جس النبض والاستفسارات الأولية. 
وفي الوقت الذي يدرس فيه الهلال دعم مركز حراسة المرمى خلال فترة الانتقالات الصيفية، فإن هذا التوجه يقتصر على التعاقد مع حارس بديل يمنح الفريق مزيدًا من الأمان بسأن هذا المركز، دون أن يؤثر ذلك على مكانة بونو، الذي يظل الخيار الأول لحماية عرين الفريق في الموسم الجديد.

وكان الهلال قد أعلن عودة حارسه المخضرم محمد العويس قادماً من فريق العلا بعد تألقه مع المنتخب السعودي ببطولة كأس العالم 2026.

ليس الدكة الآسيوية.. 4 وجهات أوروبية تفتح أبوابها لإنقاذ ياسين بونو
ولم تقتصر بصمات بونو على مشواره مع الهلال، بل واصل تألقه بقميص المنتخب المغربي، بعدما لعب دورًا بارزًا في النتائج المميزة التي حققها “أسود الأطلس”، مقدمًا سلسلة من التصديات المؤثرة التي عززت مكانته كأحد أفضل حراس المرمى على المستويين العربي والدولي، بفضل خبراته الكبيرة وثبات مستواه في المباريات الكبرى.