آخر تحديث للموقع : الأربعاء - 13 أغسطس 2025 - 08:01 ص

رياضة محلية

تقام بدعم مؤسسة رياض الحروي للتجارة والاستيراد
في أجمل مباريات بطولة بيسان الأهلي يوقف اندفاع التعاون تحت المطر

الإثنين - 11 أغسطس 2025 - 08:15 م بتوقيت عدن

في أجمل مباريات بطولة بيسان 
الأهلي يوقف اندفاع التعاون تحت المطر

تعز - وليد الخطاط



قدم أبناء القلعة الحمراء أداء قويًا في اللقاء الذي جمعهم بنظرائهم تعاون الاصابح وحققوا فوزا ثمينًا بثلاثة اهداف مقابل هدف عصر اليوم في افتتاح الجولة الثانية من بطولة بيسان الكروية التي ينظمها اتحاد كرة القدم بإشراف مكتب الشباب والرياضة وبرعاية كريمة من شركة رياض الحروي للتجارة والاستيراد .

حيث سيطر الأهلي على الكرة وخلق العديد من الفرص وعمل لاعبوه على الضغط بغية كسب الثلاث النقاط ليعلن الحكم عن ضربة جزاء صحيحة من لمسة يد داخل منطقة الجزاء انبرى لها عارف المرغني بالدقيقة 18 ، واجتهد التعاون من أجل أدارك التعادل لتاتي الدقيقة 24 حاملة هدف توازن الكفتين عن طريق اللاعب عمر حسين لتنتهي الحصة الأولى بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

في الشوط الثاني الذي شهد هطول الأمطار بغزارة وزاد من حماس اللقاء ، واصل مهاجم الأهلي عارف المرغني تالقه عندما نجح في إحراز الهدف الثاني في الدقيقة 49.

حاول التعاون بعدها العودة لكن دون جدوى رغم الفرص التي تحصل عليها ، حتى تمكن النجم عبدالحكيم سيف من تسجيل هدف التأكيد الثالث قبل النهاية بعشر دقائق ، ليتصدر الأهلي ترتيب المجموعة الرابعة باربع نقاط مزيحا التعاون من القمة بانتظار بقية مباريات المجموعة.

- جائزة أفضل لاعب في المباراة منحت للاعب عبدالحكيم سيف من الأهلي

- ادار اللقاء طاقم تحكيمي مكون من سليم الوهري ساحة ساعده في الخطوط مهدي راشد ونضال القدسي و رابعًا محي الدين نجيب