آخر تحديث للموقع : الأحد - 22 فبراير 2026 - 11:08 م

رياضة عالمية


آرسنال يتعافى بفوز كبير على توتنهام

الأحد - 22 فبراير 2026 - 10:16 م بتوقيت عدن


 آرسنال يتعافى بفوز كبير على  توتنهام

عدن سبورت .. متابعات ..كوورة


الجانرز يكرر نتيجة الدور الأول أمام السبيرز

أحكم آرسنال قبضته على صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز، بفضل فوزه (4-1) في عقر دار جاره توتنهام، مساء اليوم الأحد، في الجولة 27 من عمر المسابقة.
واستعاد آرسنال توازنه من خلال الديربي، بعد تعثره بالتعادل في الجولتين الماضيتين أمام برينتفورد (1-1) وولفرهامبتون (2-2)، علمًا بأنه كرر نفس نتيجة مباراة الدور الأول أمام السبيرز.
بدأت كتيبة الجانرز بالتسجيل أولًا عن طريق إيبريتشي إيزي في الدقيقة 32، ورد راندال كولو مواني سريعًا بإحراز هدف التعادل لتوتنهام في الدقيقة 34.

وتفوق آرسنال في الشوط الثاني وأحرز 3 أهداف جديدة عن طريق فيكتور جيوكيريس (هدفين) وإيزي في الدقائق 47 و61 90+4.
بهذا الانتصار، يتمسك آرسنال بصدارة البريميرليج برصيد 61 نقطة، بفارق 5 نقاط عن مانشستر سيتي الوصيف وله مباراة أقل.
على الجانب الآخر، تجمد رصيد توتنهام عند 29 نقطة في المركز السادس عشر بفارق 4 نقاط فقط عن مراكز الهبوط.