آخر تحديث للموقع : الجمعة - 03 يوليو 2026 - 01:15 م

رياضة عالمية


عناوين الصحف الرياضية العالمية: جدل اعتزال رونالدو.. وتأهل إسبانيا المثير

الجمعة - 03 يوليو 2026 - 01:14 م بتوقيت عدن


عناوين الصحف الرياضية العالمية: جدل اعتزال رونالدو.. وتأهل إسبانيا المثير
غلاف صحيفة موندو ديبورتيفو

عدن سبورت .. متابعات



تصدرت أنباء اعتزال البرتغالي كريستيانو رونالدو دولياً بعد كأس العالم 2026 عناوين الصحف العالمية بجانب الصدام المرتقب بين منتخبي البرتغال وإسبانيا في ثمن نهائي المونديال.

وأبرزت الصحف الرياضية العالمية الصادرة اليوم الجمعة، العديد من الأحداث الرياضية وعلى رأسها نتائج مباريات كأس العالم وهو ما نسرده في السطور القادمة:

صحيفة ماركا

أبرزت الصحيفة الإسبانية تأهل منتخب بلادها إلى ثمن نهائي بطولة كأس العالم بعد الفوز على حساب النمسا بنتيجة 3-0، وأفردت مساحات كبيرة للاحتفاء بتأهل لاروخا.

 

صحيفة موندو ديبورتيفو

ركزت الصحيفة على فوز منتخب إسبانيا، ووصفت أداءه بعنوان مثير قائلة :" عرض رائع ".

واهتمت الصحيفة بعودة برشلونة إلى القاعدة المالية 1:1 في ظل تقليص النفقات على مدار السنوات الماضية.

ذا صن

اهتمت الصحيفة بتأهل المنتخب الإسباني لدور 16، وكتبت :" أويارزابال وبورو يحققان لإسبانيا فوزها الأول في الأدوار الإقصائية لكأس العالم منذ 16 عامًا بعد إلغاء هدف مثير للجدل".

كما اهتمت بتأهل منتخب البرتغال بعد الفوز على منتخب كرواتيا 2-1 في دور 32 وكتبت :" دراما كبيرة حيث حرم غفارديول من هدف التعادل في الدقائق الأخيرة بينما كان رونالدو ورفاقه

صحيفة ليكيب

اهتمت الصحيفة بإعلان شقيقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو اعتزاله دوليا وكتبت :" أكدت كاتيا أفيرو، التي سُئلت عند مدخل ملعب تورنتو، أنه "وفقًا للمعلومات" التي لديها، فإن شقيقها الأصغر كريستيانو رونالدو يلعب المرحلة الأخيرة من مسيرته الكروية".

صحيفة الرياضية السعودية

ركزت الصحيفة على أزمة لجنة الحكام في الاتحاد السعودي وكتبت :" رسالة محذوفة تكشف أزمة لجنة الحكام والدائرة".

كما اهتمت بأخبار الأندية السعودية وكتبت :" بعد المونديال..سالم يرفض الاعتزال ويبتعد 18 يوما"، كما قالت: "القادسية يتفق مع الهلال ويخطف القحطاني"
اقرأ المزيد على موقع إرم نيوز: https://www.eremnews.com/sports/7b3j4e5