آخر تحديث للموقع : الخميس - 24 سبتمبر 2026 - 11:26 م
منتخب الإمارات يمطر شباك اليمن برباعية ويعتلي مجموعة "البطلين"
الخميس - 24 سبتمبر 2026 - 10:55 م بتوقيت عدن
عدن سبورت - متابعات
استهل منتخب الإمارات مشواره في النسخة السابعة والعشرين من بطولة كأس الخليج العربي "خليجي 27" ببداية قوية، بعدما أمطر شباك نظيره اليمني، ليعتلي صدارة مجموعته بشكل مؤقت.
وفاز منتخب الإمارات على نظيره اليمني بنتيجة 4-0، خلال المباراة التي جمعت بينهما، اليوم الخميس، على ملعب الإنماء بجدة، في الجولة الأولى من دور المجموعات بالبطولة الخليجية.
وافتتح نيكولاس خيمينيز التسجيل لمنتخب الإمارات في الدقيقة 26 من عمر المباراة، بعدما تسلم الكرة داخل منطقة الجزاء، وراوغ مدافع اليمن، قبل أن يسددها بيساره قوية داخل الشباك اليمنية.
وبعد 10 دقائق، سجل نادر سهل، مدافع منتخب اليمن، الهدف الثاني لمنتخب الإمارات بالخطأ في مرماه، بعدما حاول إبعاد عرضية، لكن الكرة اصطدمت بقدمه وسكنت الشباك.
لوان بيريرا سجل الهدف الثالث لمنتخب الإمارات، في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول، بعدما حول عرضية أرضية إلى داخل الشباك بقدمه اليمنى.
وواصل نيكولاس خيمينيز تألقه مع بداية الشوط الثاني، حيث سجل الهدف الرابع لـ"الأبيض" والثاني له في الدقيقة 51 من عمر المباراة، بعدما حول كرة عرضية إلى داخل الشباك بضربة رأسية.
الفوز العريض وضع منتخب الإمارات على صدارة المجموعة الثانية برصيد 3 نقاط، فيما تذيل منتخب اليمن المجموعة ذاتها بلا رصيد من النقاط.
وتترقب الجماهير المباراة القوية في نفس المجموعة، والتي تجمع بين قطر والبحرين، حاملي لقب النسخة الأخيرة من بطولتي كأس أمم آسيا وكأس الخليج العربي على الترتيب.
الخميس/24/سبتمبر/2026 - 11:20 م
الخميس/24/سبتمبر/2026 - 11:14 م
الخميس/24/سبتمبر/2026 - 11:12 م
الخميس/24/سبتمبر/2026 - 11:04 م