آخر تحديث للموقع : الأربعاء - 20 أغسطس 2025 - 02:09 م

رياضة عالمية


لوكمان يواصل التمرد وأتالانتا يبدأ العقوبة

الثلاثاء - 19 أغسطس 2025 - 08:59 م بتوقيت عدن

لوكمان يواصل التمرد وأتالانتا يبدأ العقوبة

عدن سبورت - متابعات

أكد تقرير صحفي إيطالي، أن نادي أتالانتا يتجه لإجبار نجمه أديمولا لوكمان، على التدرب بمفرده خلال الفترة القادمة.

لوكمان دخل في صراع ناري مع ناديه حيث انسحب مطلع أغسطس/أب الماضي من إيطاليا بعد تقديمه لطلب رسمي للرحيل، معبرا عن غضبه من رفض أتالانتا للعرض المقدم من جانب إنتر ميلان.
وقدم النيراتزوري عرضا بقيمة 45 مليون يورو شاملة المكافآت، إلا أن أتالانتا لايزال يصر على موقفه بشأن رحيل اللاعب إما بقيمة أعلى دون تحديدها صراحة، أو رحيله خارج إيطاليا مقابل 50 مليون يورو وفقا لتقارير عديدة.

وسافر اللاعب خارج إيطاليا، رافضا حضور التدريبات ليغيب عن الفترة التحضيرية كاملة إلى الآن.
وبحسب موقع "فوتبول إيطاليا"، فإن لوكمان الذي عاد صباح اليوم الثلاثاء إلى المدينة، وصل دون إبلاغ النادي بذلك.
وأوضح أن التطور الكبير الآن يتمثل في أن أتالانتا سيجعل لوكمان يتدرب بمفرده لمدة أسبوعين تقريبا، أي حتى نهاية فترة الانتقالات الصيفية في 1 سبتمبر/أيلول المقبل.

وختم التقرير بأن مصير لوكمان لايزال غير معروف، سواء بالبقاء أو الرحيل.